※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ1歳7ヶ月ですがまだまだ授乳大好きっ子で安心、甘えで欲しがる…

もうすぐ1歳7ヶ月ですがまだまだ授乳大好きっ子で安心、甘えで欲しがることも多く私も無理に断乳は難しそうなのと2歳まであげようって思っています。
でもふと思うのですがさすがに朝昼夜と欲しがるのは多過ぎかなと…
2歳近くまで授乳していた方いたら頻度とかどんな時にあげてたか教えて欲しいです~!!

コメント

の

今回妊娠がわかったので断乳せざる得なかったんですが、2歳までほぼ朝昼晩好きなだけ飲んでました😆
もし妊娠していなかったら本人が辞めると言うまであげたかったなって思ってました🫶🏻
夜は夜間断乳していたので朝から寝る前までで多いと8〜10回くらいです🤣
私が寝転んでるとパイ頂戴して来てたので、、

お母さんが苦じゃなければあげてもいいと思いますよ❤️

M

2歳と1週間まで授乳してました!
日中はお昼寝前後だけにして、午前中はなるべく支援センターなど出掛けて気を紛らわせたりしてました💦