はじめてのママリ🔰
①当直勤務普通にしてるよ〜🙆♂️(いない間は夫や親族や保育園が子供見てる)
はじめてのママリ🔰
②普通より少なめに当直勤務してもらってる!でもやってるよ!やらないと回らない!!
はじめてのママリ🔰
③当直は免除してもらってる!!!
はじめてのママリ🔰
①当直勤務普通にしてるよ〜🙆♂️(いない間は夫や親族や保育園が子供見てる)
はじめてのママリ🔰
②普通より少なめに当直勤務してもらってる!でもやってるよ!やらないと回らない!!
はじめてのママリ🔰
③当直は免除してもらってる!!!
「3歳」に関する質問
皆様だったらどれにしますか? ①10-17勤務 土日祝日は出勤 20日勤務 ボーナス有り 年収200万くらい? 受付カウンセラー、営業 年配で働いている人がおらず将来不安 体力は大丈夫だが精神面がきつい ②…
3歳半健診で、名前をフルネームで言えない、年齢が言えない、色や数字がまだ曖昧で、ギリギリかな?と言われました 気持ちの切り換えも難しいとこがあるので発達相談の予約はしたのですが2ヶ月先です 3歳半だとしっかり…
3歳の娘がYouTubeに依存してしまってます。 母親である私の責任です。 何とかしたいと思ってるのですが同じようにお子様がYouTube依存の方、依存していた方いらっしゃいますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント