退会ユーザー
北海道のルスツリゾート、スキー場ですが冬以外も遊園地とかあって遊べます。
食べ物も美味しいです!特にお寿司は最高でした。レストランもたくさんあるのでお子さんが食べれそうなものも多いです。
退会ユーザー
北海道のルスツリゾート、スキー場ですが冬以外も遊園地とかあって遊べます。
食べ物も美味しいです!特にお寿司は最高でした。レストランもたくさんあるのでお子さんが食べれそうなものも多いです。
「旅行」に関する質問
夫もわたしも27歳です。 周りの子は同い年夫婦いないし4個上とか年上の旦那さんばっかりだからなのか、みんな注文住宅建ててるしみんななんでそんなにお金あるんですか? お金ないって言う人ほどどうせ貯金あるんでしょ?…
15年くらい前にタイに旅行へ行き、現地のスタバに入ったら外国人観光客しかいませんでした。 現地の人は「スタバは高いから地元の人は飲めないよ。外国人向けだよ」と。 「日本に行きたいけどそんなお金ないからね」とも…
先日、息子と私の友人の3人で 旅行に行ってきたのですが 最終日に旅行一緒に行ってくれてありがとうと お礼のLINEを入れたんです。 返信がなかったのですが、色々忙しいと 思い気にしてなかったけど、夜に返信 来てたので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント