コメント
☺︎
うんちが見たいと言われる場合もあるので、一旦小児科に電話で聞いてみてはどうですかね??
☺︎
うんちが見たいと言われる場合もあるので、一旦小児科に電話で聞いてみてはどうですかね??
「病院」に関する質問
エコー写真について、詳しい方教えてください🥹 10/17に初診で胎嚢と胎児のようなものを確認、11/1に受診すると1mmしか育っていないので稽留流産と言われました。 病院からもらった流産手術の説明書には妊娠8週5日と書い…
もともと生理軽い方だったのですが、産後生理再開してから吐き気があったり、生理一日目から量が多かったり、卵巣のあたり?が鋭くチクチク痛むようになりました。 同じようなかたいませんか? 病院など受診されましたか?
病院連れて行くか悩んでます😢 2歳児です。今日の朝1度嘔吐しました。熱はなく吐いたらスッキリしたのか普通に遊んでました。お昼ご飯は少なめですか食べれて、その後嘔吐はありません。便も普通でした。 保育園からは症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱぁぷぅ
そうします!ありがとうございます😊