産婦人科・小児科 粘液便が1週間続いております。熱もなく食欲旺盛で特に変わった様子はあ… 粘液便が1週間続いております。 熱もなく食欲旺盛で特に変わった様子は ありませんが、おならやうんちがとても臭く 病院に行こうと思います。小児科でいいんですかね? それとも病院行かないですか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 小児科 病院 おなら 熱 うんち ぱぁぷぅ(2歳0ヶ月) コメント ☺︎ うんちが見たいと言われる場合もあるので、一旦小児科に電話で聞いてみてはどうですかね?? 3月28日 ぱぁぷぅ そうします!ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
そうします!ありがとうございます😊