コメント
はじめてのママリ🔰
失礼ですけど発達障害ありますか?
うちはないですけど子どもが発達障害で自分じゃないけど周りが怒られてると自分が怒られてる錯覚になって不安定になるので💦
icchi
そんなときは旦那さんに代わってやってもらいましょ!
退会ユーザー
こうゆう症状で発達障害てあるんですね😢
うちの旦那もそうかもです😭
はじめてのママリ🔰
失礼ですけど発達障害ありますか?
うちはないですけど子どもが発達障害で自分じゃないけど周りが怒られてると自分が怒られてる錯覚になって不安定になるので💦
icchi
そんなときは旦那さんに代わってやってもらいましょ!
退会ユーザー
こうゆう症状で発達障害てあるんですね😢
うちの旦那もそうかもです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
特定のお友達と遊ぶとすごく気性が荒くなります。 普段は活発ですが、お友達や知らない子達と交流する場でも平和主義な子です。 おもちゃが取られたら取り返す事もなく、違うものを見に行ったり、あーだこーだ指摘されて…
学校で先生から『できる子』って思われてる子をお持ちの方いますか? どの子も学校で頑張ってるとは思いますが、娘は家では甘えん坊、こわがりなのに先生に『〇〇ちゃんはよくできますよ☺️』と褒めてもらえます。 けれ…
気を遣ってママ友に合わせるってことってみなさんしてますか? 私はそういうのができなくて、自分の普段の生活ややり方などをママ友に合わせるのができないです。 例えば一緒に遊ぶ時に 私はインドア派なので家で遊びた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次女がそうなんですけどなんか似てるなぁって思いました💦
まぁ、旦那さんは大人なのでお子さんに貴方がイライラし出したら部屋行くように言った方がいいかなぁって思います。次女はイヤーマフ使ってますよ!
はじめてのママリ🔰
うーん、ちょっと変わってるとこありますが、普通かなと思ってました。
でも、友人からアスペルガーっぽいって言われたことあるみたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!