子育て・グッズ 福岡市の方質問です。保育園のお昼寝布団、かけるものとしてブランケッ… 福岡市の方質問です。 保育園のお昼寝布団、かけるものとしてブランケットかバスタオルで悩んでいます。 ブランケットだともう暑いですかね? どういうもの持たせていますか? 参考にさせてください! 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 布団 バス 福岡市 ままり🔰(妊娠27週目, 2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バスタオル持たせています。 保育室は暖かいので充分みたいです🌱 3月28日 ままり🔰 バスタオルなんですね! 4月以降はもう寒波はこないですよね(笑) バスタオル探しておこうと思います😊 ありがとうございます🙇 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
バスタオルなんですね!
4月以降はもう寒波はこないですよね(笑)
バスタオル探しておこうと思います😊
ありがとうございます🙇