コメント

たんたんmama 🐰💜
同じくらい4人目妊娠中です🙋
1人だから2人だからとか関係ないと思いますよ♡
ママの愛情はしっかり伝わると思います✨
確かに人数多いと手も足も足りないけど…😭
大きくなったらだいぶ楽になります!

♡♡
子供5人いますが情けないと思った事ないです💪
むしろ1人や2人でキャパオーバーになってる人を見ると、私のキャパすごいでしょ🫣!5人だよ?しかも双子2組💪ついでにフルタイムで働いてる私、すごくない?🫣笑
って誇らしげに思ってます笑
たんたんmama 🐰💜
同じくらい4人目妊娠中です🙋
1人だから2人だからとか関係ないと思いますよ♡
ママの愛情はしっかり伝わると思います✨
確かに人数多いと手も足も足りないけど…😭
大きくなったらだいぶ楽になります!
♡♡
子供5人いますが情けないと思った事ないです💪
むしろ1人や2人でキャパオーバーになってる人を見ると、私のキャパすごいでしょ🫣!5人だよ?しかも双子2組💪ついでにフルタイムで働いてる私、すごくない?🫣笑
って誇らしげに思ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
乳幼児の病気とか、脳症とかの情報を目にしては、自分の子に何かあったら...と悲しい気持ちになってしまいます💦 暗いこと考えないで子育てしたいのに🥲 多かれ少なかれみんな不安を持ちながら子育てしてるとは思いますが…
ママ友とのラインについて 元々、ラインが苦手です😭 返事の仕方、考えすぎてしまい疲れてしまいます💦 最近仲良くなったママさんにLINEして普通に返ってきたのですが、その後、またよろしくお願いします!とラインしたら返…
皆さん、ママ友?!(どこからママ友かわからないけど) 幼稚園の送り迎えでちょこちょこ話したり 習い事が一緒でライン交換した程度のレベルのママなのですが、そのママに○○ちゃんのママって(私)誰にでも分け隔てなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たんたんmama 🐰💜
同じくらいじゃなくて
同じく4人目妊娠中です。の間違いです💦