コメント

りん
にんじんなど問題なさそうな食材は病院空いてない日でもしちゃいました🥺

ます
1人目でそんな気持ち(気にする)なら明日の方が安心かと思います。
2人目であんまり気にしないタイプならあげちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💞
あまり気にせずします!- 3月28日
りん
にんじんなど問題なさそうな食材は病院空いてない日でもしちゃいました🥺
ます
1人目でそんな気持ち(気にする)なら明日の方が安心かと思います。
2人目であんまり気にしないタイプならあげちゃいます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💞
あまり気にせずします!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園見学でお子さんも連れていった時に、何で行きましたか? また、抱っこ紐でいった方は子供おろしたりしましたか? まだ抱っこ紐になれてないので、着脱するのやだな〜と思って💦
ゆるくでもいいのでおうち英語に取り組んでいる方いますか? 今は1歳でアマプラやYouTubeで1日30分ほど英語の動画を観せているのですが、車が好きすぎて車が出てくる動画しか見てくれません😂(内容としては歌だったり色の…
年長くらいで後追いみたいなのあるお子さんがいる方いませんか??💦💦 今5歳児ですが、4歳くらいから後追いというか不安症というか私の姿がないと探しに来るようになりました。 2階で洗濯干してくるねと伝えて行っても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💞💞
あまり気にせずしちゃいます!