妊娠中でも飲めるスタバのおすすめドリンクはありますか?紅茶は避けた方が良いかもしれませんが、コーヒー1杯なら大丈夫という意見もあります。寒い時期におすすめの美味しいドリンクを教えてください。
スタバに詳しい方!妊娠中でもスタバで飲めるおいしい飲み物ってオススメありますか?
仕事でスタバを利用することが多いです。
紅茶ならと思ってたんですが、いろいろ見てると紅茶も避けた方が良いみたいなことが書いてあって…
コーヒー1杯くらいなら大丈夫という方もいらっしゃると思うのですが、怖がりなもので飲まないようにしようと思っています!
スタバで、おすすめの美味しいドリンクがあったら教えてください☺️まだ寒いので、フラペチーノ以外でお願いします🤲
- ぽいんこ(生後0ヶ月)
コメント
てんまま
スタバのコーヒー系(〇〇ラテとか)はなんでもデカフェに出来た気がします(^^)
はじめてのママリ🔰
ホワイトモカはどうでしょうか?
デカフェできます!
-
ぽいんこ
ホワイトモカ大好きです❤️デカフェでは飲んだことないので飲んでみます♪
- 3月28日
退会ユーザー
デカフェに変更できるものならだいたい飲めますよ😊
-
ぽいんこ
ありがとうございます!
デカフェで頼んでみます♪- 3月28日
しお☘
スタバはラテ系であればで+30円くらいでデカフェの選択できますよ。
あと、アイスティーのパッションはメニュー上にカフェインレスが書いてあったり、キャラメルクリーム(昔のキャラメルスチーマー)などコーヒーがベースじゃない飲み物もあります。
私はすぐ飲みたい、時間かかるのやだな〜と思ったときは上の2つあたりを頼みます😋
時間があるときはデカフェにして好きなメニューにします。
ちなみに最新作のピンクフルーツチアアップもパッションと同じようなお茶ベースだったと思いますが、こちらはカフェインをあえて追加しているので、よくわからないなーとか気になるようなら注文時に店員さんにデカフェやカフェインレスのメニュー、オススメ聞いちゃうのも手です😆
-
ぽいんこ
ありがとうございます!
キャラメルクリーム(キャラメルスチーマー)って初めて聞きました、キャラメル系好きなので聞いてみようと思います♪
そして、ピンクフルーツチアアップ、カフェイン入ってるんですね😳私この間頼んで美味しくてこれならカフェインなさそうだしなんて思ってました、教えてくれてありがとうございます!知りませんでした〜💦- 3月28日
-
しお☘
ピンクフルーツチアアップ、私も無いものだと思ってうっかり飲んじゃってあとからサイト見たらコーヒーのカフェイン抽出して足してんじゃん😓ってびっくりしました(笑)
普通にコーヒー2杯ぐらいまでは1日の許容量なので、あまり気にしすぎないのが1番かな~とは思って飲んでいます。- 3月28日
ぽいんこ
ありがとうございます!
デカフェで頼んでみます♪