コメント

はじめてのママリ🔰
食べ物からですが、母乳は和食が一番なのでとてもいい食事だと思います🤗

さらい
母乳は、血液から作られますよ
なので、食べ物も関係ないとはいえないですよね
-
ままりー
血液からなんですね✨
油っぽいものを食べると詰まるので、なんでかなと思ってましたが、血液もドロドロするからなんですかね😭
ありがとうございます💓- 3月28日
はじめてのママリ🔰
食べ物からですが、母乳は和食が一番なのでとてもいい食事だと思います🤗
さらい
母乳は、血液から作られますよ
なので、食べ物も関係ないとはいえないですよね
ままりー
血液からなんですね✨
油っぽいものを食べると詰まるので、なんでかなと思ってましたが、血液もドロドロするからなんですかね😭
ありがとうございます💓
「肥満」に関する質問
どれくらいの肥満なら無痛分娩断られるのでしょうか? 私自身痩せてはないです、、、 職場で予定日1カ月違いの子がいます その子は序盤に肥満やから無痛分娩無理やからって 病院から先に言われたみたいです、、、 体型も似た…
実母が嫌いです。 生活音がとにかくうるさくて下品です。 ゲップやオナラを平気で人前でする。 肥満。何度注意しても食べる。 肥満が原因で膝に負担がかかり手術するそうです。 リアクションがとにかく大きくうるさい。 …
30代後半、肥満気味、卒乳してから2年は経ちます。 つい先ほどから、ワキの下(熱測るくぼみよりも若干胸寄り)が、ツキツキというようなピキーンと痛みます。 最初は、蜂など針を持ってる虫が服の中にいたのかと思うほど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりー
そうなんですね!ありがとうございます😊
魚とか好きじゃなかったのに、産まれてから欲するようになりました😆