コメント

はじめてのママリ🔰
食べ物からですが、母乳は和食が一番なのでとてもいい食事だと思います🤗

さらい
母乳は、血液から作られますよ
なので、食べ物も関係ないとはいえないですよね
-
ままりー
血液からなんですね✨
油っぽいものを食べると詰まるので、なんでかなと思ってましたが、血液もドロドロするからなんですかね😭
ありがとうございます💓- 3月28日
はじめてのママリ🔰
食べ物からですが、母乳は和食が一番なのでとてもいい食事だと思います🤗
さらい
母乳は、血液から作られますよ
なので、食べ物も関係ないとはいえないですよね
ままりー
血液からなんですね✨
油っぽいものを食べると詰まるので、なんでかなと思ってましたが、血液もドロドロするからなんですかね😭
ありがとうございます💓
「体」に関する質問
質問ではないのですが溜め込むのが辛いので書き込ませてください😭 何年も治療してなんとか出産し今2歳の子どもがいます。 我が子はたくさんの病気を持っています。 見た目でわかるものではなくて内臓系ですが病名は10個…
義父母から毎回お出かけの誘いがあって… 毎回絶対にうちの車で7人全員で無理矢理乗って行こうとするので嫌すぎて、 "長男が体が大きくなってきて大人2人と三列目に並ぶのは狭くて可哀想なので車別々で行きませんか?"っ…
小学5年生の娘が最近まで仲良くしてた子が 突然娘を仲間はずれするようになりました。 元々家にも遊びにきたりしていて よく娘含めた4人で遊んでたのですが そのうちの1人が娘抜きの3人で遊びたいって 4年生の後半から言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりー
そうなんですね!ありがとうございます😊
魚とか好きじゃなかったのに、産まれてから欲するようになりました😆