コメント
おはな(*´˘`*)
断乳して2ヶ月弱で来ました!
ホルモンバランスの関係で、多嚢胞関係なく不安定になると思いますよ☺️
早く受診するには問題ないと思いますが、もう少し待ってみて〜って言われてしまうかもですね(;_;)
おはな(*´˘`*)
断乳して2ヶ月弱で来ました!
ホルモンバランスの関係で、多嚢胞関係なく不安定になると思いますよ☺️
早く受診するには問題ないと思いますが、もう少し待ってみて〜って言われてしまうかもですね(;_;)
「産後」に関する質問
産後2ヶ月(4月)で生理再開、1ヶ月後(5月)に2度目の生理。 それ以降現在8月下旬ですが5月以降ずっと生理が来ていません。 産後の生理周期ってこんなにグダグダですかね?😅
愚痴聞いてください…🙏 2人目を迷ってます。本音は欲しいし、妊娠・出産自体も全然嫌ではないんです。ただ金銭的に厳しいなぁと思っていて😔 旦那は34歳で年収650万、私は扶養内パートで100万程です。 私が出産してからの…
ベビーと自分の1ヶ月健診の日を勘違いしてました。 本当は昨日でしたが今日は受診してしまいました。 ガラガラで恥ずかしかったです。 産後から忘れっぽいし、寝不足続きで頭が回らないことが多いです。目の前にあるもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
とりあえずもうしばらくは待っても大丈夫そうですね☺️
GWあけても生理きてなかったら、その時は受診してみようと思います👍
おはな(*´˘`*)
大丈夫だと思いますよ(˙˙*)
特にすぐに妊活…とかではなければ、全然大丈夫と思います😊