ファッション・コスメ 幼稚園の入園式の、ママの靴についてご意見ください!下の子も連れて行く… 幼稚園の入園式の、ママの靴についてご意見ください! 下の子も連れて行くつもりなのですが、赤ちゃん連れだとバレエシューズでも大丈夫ですか🤔? ちなみにカラーはアイボリーです✨ それともやっぱりちゃんとしたデザインで3〜4cmくらいのローヒールが良いですかね🤔? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 入園式 幼稚園 夫 靴 バレエ 赤ちゃん連れ シューズ おこの みやき(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 卒園式も入園式もバレエシューズです😌 どうせ室内は上靴や室内履きなので外でのは色さえ的外れじゃなきゃいいかなあと笑 3月27日 おこの みやき コメントありがとうございます😊 心強いです、バレエシューズで参列することにします👏✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこの みやき
コメントありがとうございます😊
心強いです、バレエシューズで参列することにします👏✨