コメント
ママリ
便秘薬貰ってますが、600円くらいなので保険適用になってるのかな?と思います🥺
はじめてのママリ🔰
全部保険でもらえますよー!
-
はじめてのママリ🔰
そこは保険が使えるんですね!
教えていただきありがとうございます!- 3月27日
退会ユーザー
そのへんは保険ですよ🙆♀️
病気じゃないけど美容のために使いたいものとかは自費になりますね🤔
ママリ
便秘薬貰ってますが、600円くらいなので保険適用になってるのかな?と思います🥺
はじめてのママリ🔰
全部保険でもらえますよー!
はじめてのママリ🔰
そこは保険が使えるんですね!
教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
そのへんは保険ですよ🙆♀️
病気じゃないけど美容のために使いたいものとかは自費になりますね🤔
「出産後」に関する質問
8歳・5歳・2歳の子どもがいます。 上の子が2歳頃(2人目出産後)から、上の子に触られるのが苦手になりました。腕が少し当たるだけでもゾワッとしたり、嫌悪感やイライラが出たりします。 最近は5歳の子にも 同じような…
デキ婚 親 挨拶 ※長くなります 批判等はやめていただきたいです。 ご覧頂きありがとうございます。 文章分かりずらいかもしれません。 彼と付き合って1年で妊娠が発覚し現在4ヶ月です。 お互いの親には報告済ですが彼…
出産後で入院中なんですけど、旦那がママおらんくても余裕やわ!保育園の準備も楽勝!とか言ってきて腹立ってます。笑 普段してなかったからこれを機に上の子の面倒やら準備やらしんどい思いせえ!って思ってたのに余裕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何が保険きいてて何が実費になっているのか、明細見てもよくわからなかったので助かりました!
目安もありがとうございます!