コメント

ママリ
便秘薬貰ってますが、600円くらいなので保険適用になってるのかな?と思います🥺

はじめてのママリ🔰
全部保険でもらえますよー!
-
はじめてのママリ🔰
そこは保険が使えるんですね!
教えていただきありがとうございます!- 3月27日

退会ユーザー
そのへんは保険ですよ🙆♀️
病気じゃないけど美容のために使いたいものとかは自費になりますね🤔
ママリ
便秘薬貰ってますが、600円くらいなので保険適用になってるのかな?と思います🥺
はじめてのママリ🔰
全部保険でもらえますよー!
はじめてのママリ🔰
そこは保険が使えるんですね!
教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
そのへんは保険ですよ🙆♀️
病気じゃないけど美容のために使いたいものとかは自費になりますね🤔
「妊娠中」に関する質問
葉酸、鉄、カルシウムの妊婦さんも飲めるディアナチュラのサプリって、妊娠初診でも飲んで大丈夫ですよね? サプリって飲んだ事なくて、妊娠中に飲むのが少し不安で😅 そしてディアナチュラって葉酸も鉄も摂取の数値が高め…
妊娠中、ブラジャーはどうされてますか? まだ6wなのですが、つわり(食べづわり・匂いつわり)があります。ブラをすると胃の辺りが締め付けられるので苦しいし気持ち悪さ倍増です。。 外出時はワコールのリボンブラを使…
小学生以上の子がいるママさん達に質問です🙋♀️ 夏休みに帰省含め旅行に行かないと、夏休み明けみんなが旅行に行った話をしているのに自分だけ旅行に行けなかったと落ち込むことになるでしょうか? 逆にどこにも旅行に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何が保険きいてて何が実費になっているのか、明細見てもよくわからなかったので助かりました!
目安もありがとうございます!