コメント
ママリ🎄
レンジして火は通った状態だったんですよね?
そう簡単に一度生焼けをたべたくらいで、イレウスにはならないので、過度に心配しなくて大丈夫だとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
具が生焼け(豚肉とかエビとか)ではなく生地(小麦粉)が生焼けってことですよね?
よっぽど体調不良だったりしない限り大丈夫だと思います😂
あとは軽度の小麦アレルギーとか、胃腸が弱いとか。その場合は痛くなるかな?と思います。
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ゆな
豚肉は大丈夫でした。
イカは白いままでしたがチンしたから大丈夫かな❔って食べました
生地がべちょべちょでした- 3月27日
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はじめてのママリ🔰
上の方のコメントにお豆腐入れたとのことですので、お豆腐の水分の問題だと思います😊水切りがあまかったのかと💦
あとはチーズ入れてもべちょっとします!- 3月27日
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ゆな
本当ですか?
それなら安心ですが😭😭
食中毒だったら嫌だな。って不安なってました- 3月27日
さ🦖
ここに小さい頃ホットケーキの生地やクッキー生地を
焼く前に食べて元気にしてる人間いますので、大丈夫かなと🤣(胃腸は胃炎、十二指腸潰瘍やIBSになるくらい弱いですけど😅)
ちなみに、旦那も昔クッキー生地、生で食べたうまいよね
って夫婦でアホな会話するくらいで、何もないです🤣
運が良かっただけかもしれないですが💦
ゆな
レンジしましたがべちょべちょでした。
豆腐も入れたせいかな❔
ママリ🎄
豆腐の水分でしょうね❗️
豆腐はちんすると水分でますもんね😌
下痢や嘔吐がなければ大丈夫ですよ。お大事に✨
ゆな
豆腐レンジしたら吸う分出るんですか😱😱
チンしたら生地固くなる。と思って何回もチンしてました
勉強なりました
ありがとうございます😊