質問させて頂きますが…LINEで、相手からブロックされているかどうか確認…
SNS音痴すぎてごめんなさい🙏なことを
質問させて頂きますが…
LINEで、相手からブロックされているかどうか
確認する方法ってあるんですか?
- まほ(7歳)
コメント
退会ユーザー
あります!
絶対持ってないであろうスタンプをプレゼントすると、このスタンプ持ってますって表示されます!!そうすると相手にブロックされてます!!
SNS音痴すぎてごめんなさい🙏なことを
質問させて頂きますが…
LINEで、相手からブロックされているかどうか
確認する方法ってあるんですか?
退会ユーザー
あります!
絶対持ってないであろうスタンプをプレゼントすると、このスタンプ持ってますって表示されます!!そうすると相手にブロックされてます!!
「LINE」に関する質問
甥っ子に高校の入学祝で2万円渡しました。 内祝いは普通無いのでしょうか? お返しありきで考えてもないのですが、そういえば特に何も無かったなと気になってしまいまして🤔 遠方に住んでいるので、甥っ子の両親からはLINE…
今日地震があった地域に住んでいます。 仕事中だったので実母に「大丈夫?」とLINEしました。 すると、それに対しての返事はなく「子供たち大丈夫?」と返事。なんかモヤモヤしました。 子供のこと心配してくれるのは嬉し…
人に嫌われているかを過度に気にしてしまい、 嫌われているかを確認してしまう 癖があります🤣 例えば、LINEしてみて普通の返事がくるか や、話しかけたら態度が普通か、、など、、 対処法教えてください😭
その他の疑問人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます😊
そして、返信遅くなってすみません💦
そういう方法があるんですね💡
初めて知りました!!
ありがとうございます✨