コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は喘息持ちで風邪ひくとだいたい咳上げします💦
処理も大変ですよね😭
看病お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳前半までは、風邪をひくと、咳き込むたびに吐くと言うのが3日続くのが当たり前な感じになっていました💦
最近ようやく一回くらいで済むようになりましたが、よく咽せて泣いて起きてます。
鼻風邪の時に吐く事が多く、病院の先生に相談したところ、後鼻漏は仕方が無いと言う感じでした😭
痰がうまく出せるようになるまでは小さいうちはよく吐きますよー、という軽い感じでした😓
気管支喘息の薬など出してもらってますが、気休めな感じで…捨てても良いようなバスタオルを枕の上からひいて、なるべく子供に余裕がある感じだったら袋に吐いてもらうようにしています。
-
すみすみ
そうなんですね😭長い戦いですね😭うちも今も咳しては泣いてを10分おきくらいにされて参ってます😭嘔吐はないので救いですが休まりません😭
喘息のお薬出してもらってますが本当に効いてるの?って感じですね💦ずっと咳してるし😷
私も常に枕元に片手桶置いて嘔吐に備えてます💦
成長したら治ると信じて頑張ります❤️🩹- 3月27日
すみすみ
娘さんの喘息は気管支喘息ですか🥺??
普段からステロイド剤とか飲まれてますか🥺??
聞いてばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
そうです。
いわゆる小児喘息です😣
普段は予防薬でモンテルカストを飲んでて酷い時は吸入器を借りてます💦
すみすみ
喘息の治療されているんですね❤️🩹
教えていただきありがとうございます🥺