妊娠・出産 明日、糖負荷検査の予定です。夜21時以降は水のみで絶食なのですが、、… 明日、糖負荷検査の予定です。 夜21時以降は水のみで絶食なのですが、、子供に寝る前のキシリトールをやるついでにいつものクセで1つ食べてしまいました😂😂💦 これは、、、明日の検査ひっかかりますかね、、、?検査自体できなくなるのかなぁと心配しています。どなたか同じ経験の方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 体 糖負荷検査 あや(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ そのくらいなら全然大丈夫だと思います! うちのところは絶食指示なくて朝食も普段通りでokでしたが引っかかってません😊 3月27日 あや 絶食指示ない所もあるんですね🙄ちょっとホッとしてます、、、ありがとうございます😭 3月27日
あや
絶食指示ない所もあるんですね🙄ちょっとホッとしてます、、、ありがとうございます😭