妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出ていますが、濃さが気になり不安です。稽留流産や化学流産の経験もあり、初診が心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠検査薬で生理予定日4日前から フライングして陽性反応出てます🥹 今日が生理予定日ですが、濃くなるのが遅いような、、 半分から上が少し薄い気もして不安です😥 同じような方いらっしゃいませんか😔? 濃さで判断できないしダメな時はダメって分かってます😭 稽留流産も化学流産も経験してます😭 初診までドキドキです、、、 最終更新:3月28日 お気に入り 3 妊娠検査薬 フライング 陽性 生理予定日4日前 いちご(妊娠39週目, 1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちーちゃんママ 2日前と比べて濃くなっていればokとどこかで見ました!そこまで心配しなくて良いのではないでしょうか?😃 濃さは、こんなもんだと思いました! 3月27日 いちご そうですよね!! 濃さはこんなもんですかね🤣 不安で不安で🥹🥹 3月28日 ちーちゃんママ 不安ですよね🥲私も1回目の心拍確認はできましたが2回目できなかったらどうしよう‥と毎日不安です🥹 お互い順調にいきますように🙏✨ 3月28日 いちご 色々悪いこと考えてしまいますよね😭 心配したりするのも体には良くないのに😭笑 お互い順調に行きますように🍀💕 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですよね!!
濃さはこんなもんですかね🤣
不安で不安で🥹🥹
ちーちゃんママ
不安ですよね🥲私も1回目の心拍確認はできましたが2回目できなかったらどうしよう‥と毎日不安です🥹
お互い順調にいきますように🙏✨
いちご
色々悪いこと考えてしまいますよね😭
心配したりするのも体には良くないのに😭笑
お互い順調に行きますように🍀💕