雑談・つぶやき 旦那のお客さんの息子が亡くなったそうで、お香典包むのはわかる。息子… 旦那のお客さんの息子が亡くなったそうで、お香典包むのはわかる。わかるけど、お客さんにすごいお世話になってるからって1万包むって。息子とは面識もないのに。 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 1 旦那 息子 香典 2児のママ(7歳, 9歳) コメント ピッピ♡ それは包みすぎですね…。お香典受け取る方も少しビックリすると思います。 3月24日 2児のママ 散々LINEでやり取りした結果5000円で落ち着きました(^O^)私の勝利です(笑)ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
散々LINEでやり取りした結果5000円で落ち着きました(^O^)私の勝利です(笑)ありがとうございます!