家族・旦那 旦那に、遠回しに嫌味を言われます。こうやって思ってるんでしょって代… 旦那に、遠回しに嫌味を言われます。 こうやって思ってるんでしょって代弁すると、 そんなことは言ってないじゃんと、言われます。 どうしたらいいでしょうか。 ストレスが半端ないです。 旦那の母も嫌味を言う人で、親子揃って似てるなと思います。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 旦那 親子 はじめてのママリ🔰ちゃんみ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自覚ないかしらんけど、嫌味ったらしい言い方がすごい癇に障る 治して。と言いますね 今まで傷付けられた分ドカンと言っていいと思いますよ🥹 3月27日 はじめてのママリ🔰ちゃんみ 旦那の母も嫌味言うので、 嫌味を嫌味だと思ってないみたいで、尚更厄介です、、 親子似てます。。。 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
旦那の母も嫌味言うので、
嫌味を嫌味だと思ってないみたいで、尚更厄介です、、
親子似てます。。。