お金・保険 育休手当についてです😣10月終わりに妊娠発覚後から悪阻や切迫でほぼ欠勤… 育休手当についてです😣 10月終わりに妊娠発覚後から 悪阻や切迫でほぼ欠勤(傷病手当含)していました😣 6月に産休に入るまでこのまま 欠勤が続く予定なのですが 育休手当は頂けるのでしょうか、、😣 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 産休 妊娠 悪阻 育休手当 まめたろ(生後9ヶ月) コメント ママリ これだけの情報では何もわかりませんね。 妊娠前はしっかりお仕事されていたのでしょうか? 3月27日 まめたろ すみません。妊娠前は同じ職場で1年以上働いていました! 3月27日 ママリ それであれば問題なくもらえると思いますよ。 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろ
すみません。妊娠前は同じ職場で1年以上働いていました!
ママリ
それであれば問題なくもらえると思いますよ。