コメント
ママリ
バスタブクレンジング使ってますが、こすらないと綺麗にならないので毎日こすり洗いしてます😂
退会ユーザー
使ってますがYouTube?かなんかの実験で全然汚れ落ちないってやってました(笑)
基本毎日擦ってるのですが、今妊娠中なのでしんどいなーって時だけシュッだけにしてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん教えてくださってありがとうございます♡
そのYouTube見てみます!(笑)妊娠中、屈むの大変ですよね😭私は腰痛で、少しでもラクになるならと思ったんですが…🥹あまり汚れないならシュッだけでも良さそうですね!- 3月27日
ママリ👦👼👼
お風呂が真っ青になるくらい大量にかけたら擦らなくてもツルツルになりましたが、常識的な量では擦らないと綺麗にならないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ママリ👦👼👼さん教えてくださってありがとうございます♡
調べたら長めのワンプッシュを15回と書いてありました!そんなに内容量も多くないようですし、一瞬で無くなりそうですね🤣- 3月27日
はじめてのママリ🔰
以前使ってましたが、擦らないと
綺麗にならないのでやめました😂
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん教えてくださってありがとうございます♡
どうせ擦るなら、今のままの洗剤で使い続けた方が、コスパ面でも良さそうですね🤣ここで聞いてなかったら普通に買ってたので、感謝です🙇♂️- 3月27日
とまと
毎日使ってますが、毎日擦ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
とまとさん教えてくださってありがとうございます♡
擦るんですね!笑 ラクになるかなーと思って聞いてみましたが、今と変わらなそうです🤣参考にさせていただきますありがとうございます😊- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ママリさん教えてくださってありがとうございます♡
そうなんですか!🤣どういう仕組みでこすらなくても綺麗になるんだろう〜って不思議に思ってました(笑)