妊娠・出産 臨月に入りました。安定期以降、体調はすこぶる良かったのですが、後期… 臨月に入りました。 安定期以降、体調はすこぶる良かったのですが、後期つわりなのかここ2日ほど連続して食後に嘔吐しています。 初期のつわりのように炭酸ジュースや果物が欲しくなったりと嗜好も少し変わってきました。 後期つわりのあった方は出産まで体調不良が続きましたか? またこれをしたらつわりが楽になったという方法があればアドバイスいただきたいです! 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 臨月 安定期 出産 ジュース 体調不良 後期つわり ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時に後期つわりで吐いてました私の場合後期つわりは直ぐに終わりました🙌🏻 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント