妊娠・出産 分娩直後、または退院後に大量出血して再入院になったことのある方に質… 分娩直後、または退院後に大量出血して 再入院になったことのある方に質問です。 退院してからの経過はいかがでしたか? 再々入院になったりしましたか? わたしは再入院から退院し自宅安静しています。 退院時に処方されたメチルエルゴメトリンマレインが 今日の夜の分で終わってしまいます。 飲まなくなったらまた大量出血するのではないかと 不安で仕方ありません… 経過良好だったよーって経験談聞きたいです🥲 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 分娩 エルゴ 自宅安静 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント