産婦人科・小児科 神奈川県の北村医院出産予定、出産された方にお聞きしたいです。産後の… 神奈川県の北村医院出産予定、出産された方にお聞きしたいです。 産後の入院中に、夫以外の家族(母や兄妹)とも面会をしたいと思っています。面会で人数制限はないと聞いたので、おそらく面会はできるのかなと思うのですが、その時赤ちゃんも一緒に面会できるのでしょうか? もしくは、私だけになりますか? 次の健診まで期間があり、気になったので質問させていただきました💦 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 北村医院 夫 神奈川県 出産 家族 健診 川崎市 面会 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント