※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこなこ
産婦人科・小児科

川崎市内で出産する病院を探しています。母子同室が選べる病院のおすすめや経験談を教えてください。川崎駅〜武蔵小杉近辺で探しています。

川崎市内で出産する病院を探しています。
関東労災、北村医院などが良さそうなのかなと思っていますが、おすすめや経験談などあれば教えてください。
1人目は太田総合病院で出産しましたが、母子別室で入院中はなかなか写真も取れなかったので、母子同室も選べる病院を探しています。
また、新川崎辺りに住んでいるので、川崎駅〜武蔵小杉近辺で探しています!
なお33週までは川崎駅近くのクリニックに通う予定です。

コメント

どんぐり

関東労災で出産しましたが、6.7年前です。。
院内は綺麗ですし、このあたりでは、安い方だと思います。完全に個室なので、特に泣き声とかも気にならず、困ったときには、看護師さんが色々と教えてくれて助かりました。
ご飯は、病院食だなぁという感じでした。お祝い御膳はおいしかったですが。

北村医院、すごく評判いいですよねー!ご飯も美味しいみたいで、羨ましかったです!ただ、お値段が高くて諦めました。。

なこなこ

ご回答ありがとうございます! 院内きれいで、個室なのはいいですね! 検討してみます!!