子育て・グッズ 搾乳機のおすすめを教えてください。息子にミルクをあげたい時に母乳も搾乳したいですが、手で絞るのが難しいです。 生後5ヶ月の息子を完母で育てています。 外出時やどうしてもの時だけミルク使おうと思っています。 母乳が出なくなるのが怖く、ミルクあげたら、母乳も搾乳して捨てたいのですが、うまく手で絞ることができません。 持ち運びできるおすすめの搾乳機あったらお伺いしたいです🙏 最終更新:2024年3月27日 お気に入り ミルク 母乳 生後5ヶ月 完母 おすすめ 外出 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 外で張って痛い時これで搾乳してそのままトイレに流してました🤣 誰も飲まない乳なので出先の洗面台でゆすいでカバンに閉まってました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!手軽で使いやすそうでまさにこう言うのを求めていました! ちなみにどこで購入されましたか??見たことがなくて💦 3月27日 ママリ トイザらスかドラックストアで買った気がします! 張りすぎて痛い〜ついでに買ったのでよく覚えてないんですけど😣 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!探してみます!!!🙏 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!手軽で使いやすそうでまさにこう言うのを求めていました!
ちなみにどこで購入されましたか??見たことがなくて💦
ママリ
トイザらスかドラックストアで買った気がします!
張りすぎて痛い〜ついでに買ったのでよく覚えてないんですけど😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます!!!🙏