コメント

ママリ
外で張って痛い時これで搾乳してそのままトイレに流してました🤣
誰も飲まない乳なので出先の洗面台でゆすいでカバンに閉まってました!
ママリ
外で張って痛い時これで搾乳してそのままトイレに流してました🤣
誰も飲まない乳なので出先の洗面台でゆすいでカバンに閉まってました!
「完母」に関する質問
完母ですが、用事があり旦那に娘を預けて外出しました。 外出先で3時間ごとくらいに搾乳しましたが60-80くらいしかとれませんでした。 普段も全然飲めてないのかと不安になってしまいました😭 普段は2-3時間ごとに直母し…
完母についてです。 今回2人目にして出が良いから完母でもいけそうと産院、市の助産師さん、マッサージに行ったベテランの助産師さんに言って頂きました。 …ですがミルクを減らすと足りないようですぐに泣きます…。 先…
哺乳瓶についていくつか質問があります。 完母希望ですが、低出生のためしばらくは搾乳したものを哺乳瓶で飲ませる予定です。 ①哺乳瓶は何本で回してますか? ②ガラス、プラスチックそれぞれあったほうがいいですか? ③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!手軽で使いやすそうでまさにこう言うのを求めていました!
ちなみにどこで購入されましたか??見たことがなくて💦
ママリ
トイザらスかドラックストアで買った気がします!
張りすぎて痛い〜ついでに買ったのでよく覚えてないんですけど😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます!!!🙏