退会ユーザー
私テレビ見てる時とか、目疲れてる時にする癖?みたいなのあります💦
ここで質問したらチックじゃない?って言われました💧
退会ユーザー
同じで動画持って眼科に行きましたがチックではないと言われました。(うちが言われたのは1歳の時なので、年齢的にありえないと言われたので、もしかしたら質問者さんは状況違うかもしれません)
お子さんテレビに夢中になりすぎて瞬きするの忘れていませんか?
退会ユーザー
私テレビ見てる時とか、目疲れてる時にする癖?みたいなのあります💦
ここで質問したらチックじゃない?って言われました💧
退会ユーザー
同じで動画持って眼科に行きましたがチックではないと言われました。(うちが言われたのは1歳の時なので、年齢的にありえないと言われたので、もしかしたら質問者さんは状況違うかもしれません)
お子さんテレビに夢中になりすぎて瞬きするの忘れていませんか?
「その他の疑問」に関する質問
ディズニーに行くので、YouTubeを見て研究しています✨ 最近知ったのですが、YouTubeに挙げられている、ディズニーの動画は、収益化禁止なのですね?!😳 挙げられている方は、収益なしなのにあんなに細かく熱心に動画を作…
メルカリで買ったセーター、10000万円程度のものが1500円だったから即購入したけど、、 洗濯で縮んだのか、羊毛フェルトみたいに硬い…😂 これは着れない…売らずに捨てて欲しかった😂😂
保育園の先生に伝えるか悩んでいます。 私はフルタイム(9〜18時)で働いています。 娘は現在年少クラスです。 普段は延長保育のため、だいたい18時半頃お迎えです。 なのでそのあとに病院に行くことは難しくです。 です…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント