コメント
もか
わかります!!!
寝ないの本当にきついですよね😇
寝てよ!って思えば思うほど寝ないですよね🥺
今日は家事放置してデリバリーやレトルト食品で済ませちゃいましょ!!!
食器も1日洗わなくても死なないですし!!
もか
わかります!!!
寝ないの本当にきついですよね😇
寝てよ!って思えば思うほど寝ないですよね🥺
今日は家事放置してデリバリーやレトルト食品で済ませちゃいましょ!!!
食器も1日洗わなくても死なないですし!!
「食器」に関する質問
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
マイホーム計画中です。 セカンド冷凍庫をパントリーにおく予定です。 右開きにすると結構邪魔になりますかね?🥲 間取りの関係上パントリーがこの位置にきてしまって、 (ガスコンロ横) 本来なら左開きの冷凍庫になりそう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
本当にきついです…
数ヶ月周期でやってくるんですよね😂体力が付いてきた証と受け止めたいのですが、そんな余裕はありません!笑
今日は夫が全力で定時退社すると言ってたので、ほとんど放り投げて過ごすことにします🥲
もか
うちは1歳半で昼寝がなくなったので当時は辛くて発狂しそうでした😇😇😇
必要最低限だけして今日は休んでください!!!