コメント

あんちゃん
おやつ、お酒を買ってない?
ペットボトル飲料も買ってないとか🥺?うちもまだ末っ子食べてないので食費はほぼ4人家族ですが、週8000円で収まりません😭コツ教えてほしいですね🥺

モンちゃん💛🥟
皆んな少食とか、、?😂笑
旦那さんが実は朝も昼も、あまり食べないとか
お小遣いで買ってるとか?🤔
色々お家によって事情も違うから、1から100まで聞かないと比べられないですよね💦
-
みそママ
友達が姉妹、うちが兄弟なのでその差じゃない?と言われましたがたぶん違う気がします😂
旦那さんの朝昼は自分で用意してるってちらっと聞いたような…🙄
そうですよね💧あまりに衝撃でなんかショック受けてしまいました笑っ- 3月27日

はじめてのママリ🔰
絶対、少食なのと、
お菓子ジュース、パンは買わない
お米は送って貰ってるとかじゃないと無理な気がします!!
うちは、全部買って
1万2千円でした😭家族3人なのに
-
みそママ
少食とは言ってました!我が家は男兄弟なのと旦那もすごく食べるので…
あとは実家が近いので何かしらお世話になってると信じたいです。笑
それでもすごいです😭!!うち2マンくらいします…- 3月27日

カバゴン☆
うちは5人ですが、週2万くらいはいきます😱
結構みんな食べる家族です💦
子供達の成長期どうなるんだと怖過ぎます💦
-
みそママ
我が家は4人ですが週二万くらいです😂💔
わかります…これからどんだけ肉に金をかけるんだろうと…恐ろしいですよね💧- 3月27日
みそママ
お酒はあまり飲まないと言ってました!職場の友達で毎日会うので、コツ教えてもらっときます🫡