首都圏で3人乗りの電動自転車を買いたい方へのお店の探し方を教えてください。
3人乗りの電動自転車を買いたいのですが、まずどこに行けばいいのでしょうか?💦無知すぎて何をどうしたらいいのか何もかも分かりません🤣
首都圏なので周りには割となんでもあると思います。
- ママリ(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はあさひで購入しました!!
とりあえず大手の自転車チェーン店ならどこでもあると思うので見に行って試乗してみるといいですよ☺️
まな
わたしはネットで下調べしてから自転車屋さんに実物を見に行きました!
ホームセンターとかにもおいてると思います😊
メーカーごとに違う部分など説明聞いて、調べて気になったものの実物見て試乗させてもらってネットで買いました☺️
-
ママリ
下調べしてから行ったのですね〜💦
やはり行くなら自転車屋さんが知識も種類も豊富でしょうか?同じく試乗してから決めたいです!- 3月29日
-
まな
どこのメーカーが人気かとかデザインは軽く見てから行きました!
店舗にもよると思いますが自転車屋さんの方が種類はあるとは思います🤔
知識はどうなんでしょうかね💦
やはり専門の方がいる方が安心かな?とは思いました!
ホームセンターでは試乗もできなさそうかな?と🥲- 3月29日
-
ママリ
確かにホムセンの自転車売り場、試乗スペースないです😱盲点でした。
もしよければどのメーカーの、どの種類、何インチに乗っているか教えていただけないでしょうか?- 3月30日
-
まな
そうですよね💦
うちはパナソニックのギュットアニーズで20インチです😊
ブリヂストン、パナソニック、YAMAHAを見てほぼデザインで決めました!
YAMAHAは漕ぎ始めが他のものと比べてゆっくり、パナソニックは漕ぎ始めがグイッと早い感じでした🤔- 3月30日
ママリ
あさひ、どこか近くにあった気がします!やはり自転車屋さんだと種類が豊富だったりしますか?