子育て・グッズ ニトリのNウォームお昼寝布団が安くなっていて購入を迷っています。年中使えるカバーを使えば、モコモコしていても問題ないでしょうか? 至急です🙏🏻🙏🏻 ニトリのお昼寝布団Nウォーム? がめちゃくちゃ安くなってて買うか迷ってます🥺 4月から保育園へ入園するのでお昼寝布団買わなきゃなんですが、やっぱりNウォームだとモコモコしてるから年中は使えないですか? ワンチャンカバーを年中使えるものにすれば別に敷布団がモコモコしてようが関係ないのかな?って思ったりしますがどうでしょうか?💭 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 カバー 入園 ニトリ kiki(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント チコリ 夏だとエアコンかけてても暑くて汗かいてる子はいましたね💦 もしかしたら変更をと声かけられる可能性はあります。 3月27日 kiki コメントありがとうございます🙇🏼♀️保育士さんですか?😳😳 やっぱりそうですよね〜😂夏場とか涼しいはずなのにお昼寝して起きたら汗かいてたりしたので、モコモコだと暑いかな〜と思って凄い葛藤してました笑 安さにつられて買わなくて良かったです🤣 3月27日 はじめてのママリ🔰 夏場は変更と言われる可能性ありますね。 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
コメントありがとうございます🙇🏼♀️保育士さんですか?😳😳
やっぱりそうですよね〜😂夏場とか涼しいはずなのにお昼寝して起きたら汗かいてたりしたので、モコモコだと暑いかな〜と思って凄い葛藤してました笑
安さにつられて買わなくて良かったです🤣