ファッション・コスメ 医療脱毛の通い放題を契約していて、産後生理が2回きたためそろそろ通い… 医療脱毛の通い放題を契約していて、産後生理が2回きたためそろそろ通い直そうと思っております。 しかし正中線がへそから股までかなり濃く残っています。 その他にも身体に吹き出物があったり鮫肌だったりなど恥ずかしい部分は沢山あるのですが… 皆さん産後の脱毛は妊娠線、正中線が残っていても気にせず通っていますか? もう辞めることも考えたのですが契約額が高いので悩みます💦 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 妊娠線 脱毛 生理 産後 体 正中線 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正中線の度合いにもよりますがお店によってはそこは当てられないかもです! 妊娠線正中線が残ってる事は気にならないので当ててくれるなら私は行きます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント