はじめてのママリ🔰
まだなにも影響出ないと思いますが色々わかるようになってきても目の前でするのは影響でそうですね、😥
はじめてのママリ🔰
うちの親がそうでしたが、手も出してました。
でもなんだかんだ私は育ってますよ。
どうしようもない親だなとは思ってます。
うちの夫婦も喧嘩はしますが、怒鳴り合いや大きい音は出さずに口論って感じです。ちゃんと仲直りは見せてます。
はじめてのママリ🔰
まだなにも影響出ないと思いますが色々わかるようになってきても目の前でするのは影響でそうですね、😥
はじめてのママリ🔰
うちの親がそうでしたが、手も出してました。
でもなんだかんだ私は育ってますよ。
どうしようもない親だなとは思ってます。
うちの夫婦も喧嘩はしますが、怒鳴り合いや大きい音は出さずに口論って感じです。ちゃんと仲直りは見せてます。
「赤ちゃん」に関する質問
子宮口全く開いてない状態から 計画無痛分娩した方いますか? どのくらいで生まれましたか? その場合でも、促進剤を使えば ちゃんと子宮口開いて、 赤ちゃん降りてきてくれるのでしょうか??
コップ飲みでむせる赤ちゃんがいます。 8ヶ月です。 ダイソーのトレーニングコップで、ちょろちょろ飲めるフタをつけた状態で、離乳食のときに白湯を飲ませています。 数日で飲むのが上手になってきたなーと思ってまし…
0歳は赤ちゃんオブ赤ちゃん、 1歳は少し意志を持ち始めた赤ちゃん、 2歳は自我が芽生え始めた赤ちゃん、 3歳はしっかり意思を持ち始めた赤ちゃん、 で、ずーっとかわいい赤ちゃんなんだけど 4歳はどんな赤ちゃんなんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント