はじめてのママリ🔰
まだなにも影響出ないと思いますが色々わかるようになってきても目の前でするのは影響でそうですね、😥
はじめてのママリ🔰
うちの親がそうでしたが、手も出してました。
でもなんだかんだ私は育ってますよ。
どうしようもない親だなとは思ってます。
うちの夫婦も喧嘩はしますが、怒鳴り合いや大きい音は出さずに口論って感じです。ちゃんと仲直りは見せてます。
はじめてのママリ🔰
まだなにも影響出ないと思いますが色々わかるようになってきても目の前でするのは影響でそうですね、😥
はじめてのママリ🔰
うちの親がそうでしたが、手も出してました。
でもなんだかんだ私は育ってますよ。
どうしようもない親だなとは思ってます。
うちの夫婦も喧嘩はしますが、怒鳴り合いや大きい音は出さずに口論って感じです。ちゃんと仲直りは見せてます。
「赤ちゃん」に関する質問
母乳出て飲んでくれてるとうんちゆるくなりますか? 生後5日目です。 入院中は夜間預けてたこともあり、ミルクメインで、マスタードみたいな粒々うんち出てました。 昨日退院してきてからは、直接おっぱい吸わせて、ミル…
長くなります。 赤ちゃんと義実家の犬のおもちゃについて。 義実家に行って夜ご飯の時間になり、みんな食べ始めたけど私は動き回る8ヶ月の息子みてたので旦那が食べ終わるの待ってました(旦那と交代で食べるのはいつも…
2歳1ヶ月差、またはそのぐらいの年の差の兄弟・姉妹を育てられてる方いますか!? お腹の赤ちゃんが無事産まれてきてくれたら、2歳1ヶ月差になります! 娘は1歳半なのですが、すでに活発怪獣なので共存できるのか心配して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント