はじめてのママリ🔰
わたしは
自宅に来てくれてる時は、
その場でしてます😂😂笑
飲食店ではオムツ変えるとこですし
友人宅だとオムツ変えたいんだけどどこで変えても大丈夫か聞いてます🥹
えびせん
オムツ替えさせてもらって良いかな?ここで大丈夫?って確認して、自前のおくるみとか敷いてオムツシート敷いて替えます💡
R
同じ部屋でしてしまっています😅替える前に、オムツ替えてもいい?って聞きます!
はじめてのママリ🔰
わたしは
自宅に来てくれてる時は、
その場でしてます😂😂笑
飲食店ではオムツ変えるとこですし
友人宅だとオムツ変えたいんだけどどこで変えても大丈夫か聞いてます🥹
えびせん
オムツ替えさせてもらって良いかな?ここで大丈夫?って確認して、自前のおくるみとか敷いてオムツシート敷いて替えます💡
R
同じ部屋でしてしまっています😅替える前に、オムツ替えてもいい?って聞きます!
「お出かけ」に関する質問
そろそろ生後2ヶ月です。 寒いを理由に全く散歩に行っていません笑 買い物も旦那と生協に頼んでます。 散歩いつから始めたらいいでしょうか… 1人目の時は1月後半生まれだったので、生後2ヶ月の3月の暖かい時期から散歩結…
残クレでファミリカー買った方いますか? 旦那が欲しいのはアルファードです 私はVOXYがほしいです 私がエヌボックス、旦那がセダン乗ってます。 基本休みの日どこか行く時は旦那の車で出てるんですけど、チャイルドシー…
ベビーカー嫌いの息子、もう8.5キロあるのでお出かけの際は腰が痛く、のってほしいのですが全く乗ってくれません。 秋くらいはおもちゃがあったら少しは乗れていたのですが。。特にショッピングモールなどは絶対乗れませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント