子育て・グッズ あと1週間ほどで3ヶ月です。体重7キロ身長66センチでむちむち大きめです… あと1週間ほどで3ヶ月です。 体重7キロ身長66センチでむちむち大きめです。 うんちをすると必ず背中漏れします。 今はパンパースのテープでSを使用してます。 サイズアップしたほうがいいのか パンツタイプにしたほうがいいのか、、 3ヶ月でパンツははかせにくいでしょうか?? 経験ある方教えてください!! 最終更新:3月27日 お気に入り 体重 パンパース うんち パンツ ママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント しろくろ うちも次女が💩漏れしました。 体型によるかもしれませんが、うちはパンパース、メリーズファーストプレミアムは漏れました。 ムーニーが1番漏れる回数少なかったです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント