雑談・つぶやき メルカリで結婚式用のバッグ買っちゃった🫣欲しいと思ってた形と色だった… メルカリで結婚式用のバッグ買っちゃった🫣 欲しいと思ってた形と色だったので🫶 これで来月の結婚式は大丈夫かな🙆♀️ 久しぶりの結婚式だし新婦はもちろんだけど友達に会うのも楽しみすぎるー🥹 何より子なしで美味しコース料理ゆっくり食べれるの最高やない😌? 最終更新:3月27日 お気に入り バッグ 結婚式 夫 友達 料理 メルカリ ママりん(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント むん 新しいバッグと美味しい料理で気分も上がりますね😍 めいっぱい楽しんできてください♡ 3月27日 ママりん 今回5年振りくらいの友達の結婚式なので靴以外新調しました😂むしろ靴を取ってた過去の自分ありがとうです🤣 おめかしして美味しい料理食べて楽しんできます😆❣️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
今回5年振りくらいの友達の結婚式なので靴以外新調しました😂むしろ靴を取ってた過去の自分ありがとうです🤣
おめかしして美味しい料理食べて楽しんできます😆❣️