コメント

退会ユーザー
一番良い求人が出るのが3月なので、働きたいと思う求人があれば、6月開始まで待ってもらえるか掛け合うのも良いかと思います!

はじめてのママリ🔰
1番いい求人て3月なんですね!✋
待って貰える求人もあります❤️🥰
退会ユーザー
一番良い求人が出るのが3月なので、働きたいと思う求人があれば、6月開始まで待ってもらえるか掛け合うのも良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
1番いい求人て3月なんですね!✋
待って貰える求人もあります❤️🥰
「求人」に関する質問
7月から働いてるパートについてです。 精神疾患がいくつかあり、その特性上 従業員数が多く、関わる人が多い職場が苦手なので 従業員数が少ないところを選びました。 面接の際にも伝えていて、理解していただけてると思…
転職悩んでるうちはしないほうが良いですか? 求人みてるけど、今より時給低いしな〜とか 場所がな〜とか 良いなーと思った求人はすぐ消えてしまったし 一人事務だから辞めるとなったらまず求人だして引継ぎ結構かかる…
子育てママに理解があるパート先ってあるんでしょうか?🥲 子育てママ大歓迎! 1日2時間、週1〜OK! 車通勤可 急なお休みOK 平日のみOK 夏冬長期休みOK シフト例 10時〜13時 10時〜14時 と記載がある場所を見つけ、面接…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
1度良さげな求人は応募してみます!!