コメント

退会ユーザー
一番良い求人が出るのが3月なので、働きたいと思う求人があれば、6月開始まで待ってもらえるか掛け合うのも良いかと思います!

はじめてのママリ🔰
1番いい求人て3月なんですね!✋
待って貰える求人もあります❤️🥰
退会ユーザー
一番良い求人が出るのが3月なので、働きたいと思う求人があれば、6月開始まで待ってもらえるか掛け合うのも良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
1番いい求人て3月なんですね!✋
待って貰える求人もあります❤️🥰
「求人」に関する質問
シングルになったので実家に戻りもうすぐ1ヶ月。 息子を保育園に預けて働くことを考えてますが 求人を見ていたところ好条件すぎる求人が.... みなさん、直感でいいので この好都合すぎる求人、、どう思いますか? 家か…
いままで働きながら転職活動や面接をしたことがないのですが、 在職中であることを伝え、働くのにどれくらいの期間待ってくれるのでしょうか? いま求人出してるってことはすぐにでも来てほしいってことですよね。 仕事…
保育園の入園、復職についてご意見ください🙇 現在求職中です。 10ヶ月になる娘がいます。 今年の10月か来年の、4月の求人をみて 保育園入園へのタイミングを 伺おうと思っていたのですが、 条件がよく、この仕事をしたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
1度良さげな求人は応募してみます!!