コメント
はじめてのママリ🔰
500円玉貯金してること夫はしってますがわたしだけ500円いれてます!!
貯金箱がいっぱいになったらあけて旅行行きたいと思って貯めてます🚗³₃
ちひろ✩⃛
旦那と一緒に貯めてます☺️
目的は特に決めてないですが、旅行行きたいなーとか思ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
一緒にだと貯まるのも早いですか😳!?
- 3月27日
-
ちひろ✩⃛
500円玉が出来たらって決めてるので1ヶ月で1万とかそれくらいです🤔
作ろうと思えばもっと貯まるんでしょうけど🥹🥹- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に1万円も貯まるんですか😳?すごいです、、
1人だし現金をほぼ使わないので本当になかなか貯まらなくて何に使うにも長い目でみなきゃな〜って感じです😭- 3月27日
はじめてのママリ🔰
旦那と一緒にやってます🤗
貯まったら旅行の足しや
家族で使うお金として
貯めてます‼️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり旅行の人が多いですね✈️✨
1人だし現金をあまり使わないからなかなか貯まらないので何年後かな〜って感じです😭- 3月27日
R
私個人でやってます!新婚旅行まだなのでその時に好きなもの買ったり家族旅行で使ったりしたいです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
素敵です😳✨
1人だとなかなか貯まらないですよね😭?- 3月27日
-
R
昔からやっていて、現金使う時はわざと500円出るようにしたりしてます😂
今のは3つ目くらいでもうすぐ貯まりそうです!1年以上かかってます😅- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も現金使う時は500円玉出る様にしてますがそもそも現金の出番がなさすぎて、、😭😭
3つ目すごいです😳!!
ある程度の額貯めるとなると1年以上はかかりますよね、長い目でみてコツコツですね😭!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
自分1人だとなかなか貯まらないですよね、、😭
やっぱり旅行ですよね✨
私も旅行の足しにするかご褒美に何か買うかで迷ってます💭か