※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最初フライパンで焼いてレンジでチンして完全に火が通った状態の目玉焼…

最初フライパンで焼いてレンジでチンして完全に火が通った状態の目玉焼き作ったのですが食べてる途中で殻が入ってることに気付きました😭
食べずに殻は捨てましたが殻に菌がついてる場合があるとネットに書いてました💦

卵はスーパーで買ったものです。
しっかり火を通してる卵なら問題ないでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

日本で買った卵ですよね?
日本のなら大丈夫ですよ

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    日本のスーパーです!
    良かったです😭

    • 3月27日
はじめてのママリ🔰

実母が作る卵焼きによく殻入ってて子供の頃食べてしまってましたが特に体調崩した事ないです!

こないだ旦那が卵焼き作ってくれた時も殻入ってましたが大丈夫でした👍笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    良かったです😊

    • 3月27日