歯の黄ばみを改善したいが、歯医者に行けず、コーヒーで着色が気になる。アパガードの歯みがき粉を試したが効果がない。もう少し続ければ変わるか、ホームホワイトニングのオススメを知りたい。
歯の黄ばみなんとかしたいです😣
歯医者のホワイトニングには行けません。
歯みがき粉でなんとかしたいと思ってるのですがコーヒーを飲んでしまうとすぐ着色してしまい追いつかなくて💦
アパガードのリナメル、プレミアム?を1本ずつ試しましたが上記のような状態で…
ホワイトニング効果のない歯みがき粉を使うよりかマシですが、黄ばみは変わらないです😢
もう少し使い続けると変わるのでしょうか?
ホームホワイトニングでオススメありましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
海外のものですがクレストの歯磨き粉とかホワイトニングで有名です!
私もずーっとじゃないけどたまに使ってて、歯白いと言われること多いです☺️
後は本当に歯を着色したくなかったらコーヒーはストローで飲むのも結構いいみたいです!ホットだと熱そうですが🥹
ぽん
クレストの歯に貼るホワイトニングシートおすすめです!Qoo10などで買えます☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
クレスト有名なんですね!
ホワイトニングシート使ってみたいのですが今知覚過敏があって…
シートを貼った後歯が痛くなったりしませんか?- 3月27日
初めてのママリ
ルシェロホワイトっていう歯磨き粉おすすめです!
歯医者さんで紹介してもらったものです。
もちらんホワイトニング後の真っ白!!!!にはならないですが、2、3日で定期検診のクリーニング後くらいにらきれいになります✨
私は黄ばみが気になった時にしか使ってないので、結構長持ちしますしコスパいいと感じてます☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
クレスト初めて聞きました!探してみます☺
ちなみに知覚過敏になったりしませんか?
そうですね!最近はストロー使ってなかったのでまた使用していこうと思います😊