子育て・グッズ 今月末に産後始めて友達と遊びに行きます。丸一日遊ぶ予定ですが、胸の… 今月末に産後始めて友達と遊びに行きます。 丸一日遊ぶ予定ですが、胸の張りが心配です。 母乳で育てている方、友達と遊んだりする際はトイレで搾乳したりしてるのですか? 対策を教えて下さい💦 最終更新:3月27日 お気に入り 母乳 搾乳 産後 遊び 友達 トイレ ぽぽ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは連れていかないで丸1日ですか??であればわたしなら搾乳機もっていきます!!!赤ちゃん連れていってしか経験ないのですがそのときは赤ちゃんに飲んでもらってました!👶🏻 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント