ままり
おすすめ和菓子☺️
🍡加賀温泉駅前
「げんば堂」の「川端御亭(かわばたおちん)」→餡子とケーキスポンジとクリームが入った最中。
春限定「いちご大福」
🍡加賀温泉駅前アビオシティ内お土産売り場
「音羽堂」の「加賀紫雲石」「翠玉」「加賀樹庵」
「山中石川屋」の「娘娘饅頭(にゃあにゃあまんじゅう)」
おすすめ洋菓子☺️
「ケルン洋菓子店」の「ガトーショコラ」
いずれもテイクアウトなので、旅館やホテルで召し上がることになりますが💦
ままり
おすすめ和菓子☺️
🍡加賀温泉駅前
「げんば堂」の「川端御亭(かわばたおちん)」→餡子とケーキスポンジとクリームが入った最中。
春限定「いちご大福」
🍡加賀温泉駅前アビオシティ内お土産売り場
「音羽堂」の「加賀紫雲石」「翠玉」「加賀樹庵」
「山中石川屋」の「娘娘饅頭(にゃあにゃあまんじゅう)」
おすすめ洋菓子☺️
「ケルン洋菓子店」の「ガトーショコラ」
いずれもテイクアウトなので、旅館やホテルで召し上がることになりますが💦
「子連れ」に関する質問
大分市 子連れ免許更新 今度1歳の子を連れて免許更新に行くのですが 写真撮影の時ってどうしてましたか? ベビーカー持って行った方がいいですかね? ベビーカー拒否でほぼ乗ってくれませんが💦
知らない人に話しかけられた後、子供が「いまのだあれ?おとなりさん?」と聞いてきたとき上手い返し方ありますか? 子連れでスーパー行くと、よく知らないおじいちゃんおばあちゃんに話しかけられます。今日は別れた後…
3歳児を一人でソニックで連れて大分駅〜中津駅を移動する予定です🙋 ソニックに子連れで乗るの初めてですが、ベビーカーに子どもを載せたまま乗車できるでしょうか? ベビーカー畳んで、ベビーカーかついで、3歳児連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント