妊娠・出産 検診は順調でしたが、体重増加で食べられず。ジムでアサイボールを食べて、次回検診まで2週間。元気でいてね。 久しぶりの検診行って来ました☺ 今の所、順調です❤ 検査終わっていっぱい食べよう思ったのですがやはり体重増加してたので🤦🏻♀️🤦🏻♀️食べたい物食べれず😭😭😭 注意はされなかったんですけど検査後ジムに行き初めてのアサイボール😁美味しかったー!!!! 次から2週間ごとに検診💪💪💪💪 これからも元気に育ってねー❤❤❤❤ 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 体重 検診 体 体重増加 puppy(8歳) コメント こっこ 検診後って いっぱい食べたくなりますよね♡ わたしも来週なので 何食べようか悩んでますww ジム行ってるんですね! どんな事したりしてますか? 良かったら参考にさせて下さい♡ 3月24日 puppy ジムではランニングマシーンで歩いたり階段登るマシーンでは階段登ったり後はスクワットとストレッチしてます😊 妊娠前は結構ジム行ってたんですが妊娠して行かなくなり体重増加でビックリしてます😭 3月24日 こっこ ジム行くと自己流でするより 雰囲気でやる気出ますよね♡ 妊娠前行ってたんですね! いいなー♡!!!! うち旦那さんの束縛激しくて ジム通うの無理なんです( .. ) 体重どのくらい増えましたか(><)? 後期はやっぱ増加すごいですか? 3月24日 puppy モチベーションも上がります😊 旦那さんとジム行ってみたらどーですか?^_^ 私は初期のつわりで-3kg減りそっから+9kgです😭😭後3か月ちょいあるのにどこまで増えて行くのか不安ですw 体重増加しましたか? 3月24日 こっこ 遅くなってすいません! 旦那さんジムとか興味ないんです( .. )w つわりで減ったんですね! 羨ましいけどつわりは怖い、、 今+5.5キロ~6キロをさ迷ってますw 明後日検診なので 今かなり調整してます(´・_・`) 検診後は友達と 焼肉行く予定入れましたが♡w 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puppy
ジムではランニングマシーンで歩いたり階段登るマシーンでは階段登ったり後はスクワットとストレッチしてます😊
妊娠前は結構ジム行ってたんですが妊娠して行かなくなり体重増加でビックリしてます😭
こっこ
ジム行くと自己流でするより
雰囲気でやる気出ますよね♡
妊娠前行ってたんですね!
いいなー♡!!!!
うち旦那さんの束縛激しくて
ジム通うの無理なんです( .. )
体重どのくらい増えましたか(><)?
後期はやっぱ増加すごいですか?
puppy
モチベーションも上がります😊
旦那さんとジム行ってみたらどーですか?^_^
私は初期のつわりで-3kg減りそっから+9kgです😭😭後3か月ちょいあるのにどこまで増えて行くのか不安ですw
体重増加しましたか?
こっこ
遅くなってすいません!
旦那さんジムとか興味ないんです( .. )w
つわりで減ったんですね!
羨ましいけどつわりは怖い、、
今+5.5キロ~6キロをさ迷ってますw
明後日検診なので
今かなり調整してます(´・_・`)
検診後は友達と
焼肉行く予定入れましたが♡w