コメント
はじめてのママリ🔰
アーバンリサーチとかbeamsなどセレクトショップで買いました☺️
カエンも可愛いですよ🤍
バッグは雑貨屋さんのアネモネにセレモニーのパールバッグ取り扱ってたのでそれにしました☺️
結構セレモニーの小物はヘアアクセやさんに入ってたりしますよ🌟
はじめてのママリ🔰
アーバンリサーチとかbeamsなどセレクトショップで買いました☺️
カエンも可愛いですよ🤍
バッグは雑貨屋さんのアネモネにセレモニーのパールバッグ取り扱ってたのでそれにしました☺️
結構セレモニーの小物はヘアアクセやさんに入ってたりしますよ🌟
「バッグ」に関する質問
冬のおしゃれってどうすれば?😅 冬って何着ても同じになりません?🥹 トップスは全部ニット、、色と、若干シルエットの違いがあるだけで何着ても大差ない ボトムスもそんなに捻ったアイテム思いつかないし 靴はもっぱらス…
ブランド品の箱って取っておいてますか? 売る時にあったほうがいいだろうと残してますが バッグだと場所取って邪魔だし、 売るのなんて何年も後の話だし…💦 皆さんどうしてるのでしょうか?
※下ネタです、本気で悩んでいます 中でイケるようになりたいのですが、どうしたらなれるでしょうか😭 セルフで開発しようと思って色々勉強したり試したりしていますが、そもそもGスポットがよくわからず… 指を入れて気持…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これとは違いますがこんな感じのバッグです☺️
はじめてのママリ🔰
すみません色書いてなかったです🥺
ドレスはネイビーとコーラルピンク持ってます☺️
バッグとシューズはベージュ系です🌟
ここまま
詳しく書いていただいてありがとうございます!!!
写真までつけていただいてありがたいです😭✨
ヘアアクセのこと忘れてました!
書いてくださったお店見てきます!
ありがとうございます!!