お出かけ 川口市にお住まいの方で、今日いい天気だからどこか子供と出かけようと… 川口市にお住まいの方で、 今日いい天気だからどこか子供と出かけようと思ってるのですが、息子も公園行きたい!と言ってて、 私近場しかわからないからおすすめなところありますか? でも昨日雨だったから、公園は地面ぐちょぐちょかな… 教えてください! 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 2 おすすめ 息子 公園 川口市 ぴっぴ(妊娠38週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 舎人公園 イイナパーク(室内有料施設もあり) グリーンセンター 大崎公園(ミニ動物園あり) あたりどうでしょうか😄 雨上がりなので、午前中は、遊具は濡れているかもしれませんね😵 3月27日 ぴっぴ ありがとうございます!! グリーンセンターなら近いです! そうなんですよね💦💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!!
グリーンセンターなら近いです!
そうなんですよね💦💦