妊活 排卵検査薬wondfoを使用中。30日が予定の排卵日で、3日間全て陰性。LH値が0で、朝晩2回検査。説明書には突然陽性になると書いているが、LH値が0は正しいか、計り方が間違っているか不安。 排卵検査薬について、です。 使っているのはwondfo という海外の製品です 予定では30日が排卵日です この三日間、すべて陰性で LH値が0です 朝と夜に二回検査しています 説明書をみると wondfo は排卵日間近でいきなり?陽性になる製品とは書いていますが… LH 値が0は、ありえるのでしょうか 計り方が間違っているのでしょうか 最終更新:3月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 LH 海 陰性 陽性 子供は宝物 コメント 初めてのママり 私もwandfo使ってました😊 私の場合30日排卵だとすると 29日、30日に一気に濃くなりました! 月によって濃さが違いますが こんな感じでした。 3月27日 子供は宝物 ありがとうございます このアプリは何をつかってますか 3月27日 初めてのママり これはKONOTOKIというアプリです 3月27日 子供は宝物 何度もすみません KONOTOKIの排卵検査薬を保存するときは 陰性、陽性は自分で入力する画面になりますよね? 自動では入力されないのでしょうか 3月28日 初めてのママり 自分で入力してました たしか自動で◯%と表示されるアプリもあったと思います 名前忘れちゃいましたが… 3月28日 子供は宝物 詳しくありがとうございます🙇 3月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子供は宝物
ありがとうございます
このアプリは何をつかってますか
初めてのママり
これはKONOTOKIというアプリです
子供は宝物
何度もすみません
KONOTOKIの排卵検査薬を保存するときは
陰性、陽性は自分で入力する画面になりますよね?
自動では入力されないのでしょうか
初めてのママり
自分で入力してました
たしか自動で◯%と表示されるアプリもあったと思います
名前忘れちゃいましたが…
子供は宝物
詳しくありがとうございます🙇