コメント
退会ユーザー
加速します!!
めっちゃ長くなりました😂
2度と打たないです笑
ハイフぐらいがちょうど良いです。
退会ユーザー
加速します!!
めっちゃ長くなりました😂
2度と打たないです笑
ハイフぐらいがちょうど良いです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
パワーストーンのブレスレットをもらったのですが、サイズが大きくて、手を下にすると手首からぬけてしまいます。 旦那に、1月1日からお守りとして毎日つけるようにと言われたのですが、水仕事も多いし、子どもに引っ張ら…
卒園式、何を着ますか? ジャケットでカッチリにしようか、持っている綺麗めワンピースですませようか悩んでいます💦 入学式もあるので、そちらで明るい色のものを新調しようかどうしようかと、、、 園の行事では、カジュア…
子供の雪遊び用の靴はどこで売ってますか!? 急遽スキーに行くことになりました! しかし、子供のスノーブーツが サイズアウトしており、 ネットだと間に合いません💦 店舗で買いたいのですが、 どこで買えばよいのでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!聞いたら怖くなりました、安いので迷いましたがやっぱりやめときます💦ハイフは顔伸びませんか?
退会ユーザー
本当に怖かったです💧
早く抜けてくれー!って感じでした😂
ハイフは引き締まったなという感じで私は丁度良いです😊
ママリ
色々聞いてすみませんがハイフはどこでしましたか?皮膚科?美容外科でしょうか?顔伸びると思ってたので引き締まると聞いて興味湧きました!
私も実はおでこのシワにボトックスしてるんですが、打ち立ての2週間ぐらい目が吊り目でよく開かなくなってすごく怖かったです…無くなっていくのが救いですよね😂
退会ユーザー
普通のエステと美容医療クリニックとしましたが
クリニックの方が良いですよ☺️
私も眉間とオデコ打った時
眉毛が少し上がってめちゃくちゃ嫌でした😂
本当に、無くならなかったら最悪すぎます😂
でも打ち手(医者)にもよるみたいですね😅