ファッション・コスメ マウスピース矯正でエラが気になるけど、面長で悩んでいる。面長顔に似合う髪型を教えてほしい。 エラボトって面長加速しますか? マウスピース矯正を始めて食いしばりがあるせいかエラがすごいです。でも面長(中顔面が長い)なので躊躇してます。 他に面長顔デカに似合う髪型とかあったら教えてください!!今ショートボブですがどうもしっくりきません… 最終更新:3月27日 お気に入り 1 ボブ 髪型 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 加速します!! めっちゃ長くなりました😂 2度と打たないです笑 ハイフぐらいがちょうど良いです。 3月27日 ママリ ありがとうございます!聞いたら怖くなりました、安いので迷いましたがやっぱりやめときます💦ハイフは顔伸びませんか? 3月27日 退会ユーザー 本当に怖かったです💧 早く抜けてくれー!って感じでした😂 ハイフは引き締まったなという感じで私は丁度良いです😊 3月27日 ママリ 色々聞いてすみませんがハイフはどこでしましたか?皮膚科?美容外科でしょうか?顔伸びると思ってたので引き締まると聞いて興味湧きました! 私も実はおでこのシワにボトックスしてるんですが、打ち立ての2週間ぐらい目が吊り目でよく開かなくなってすごく怖かったです…無くなっていくのが救いですよね😂 3月27日 退会ユーザー 普通のエステと美容医療クリニックとしましたが クリニックの方が良いですよ☺️ 私も眉間とオデコ打った時 眉毛が少し上がってめちゃくちゃ嫌でした😂 本当に、無くならなかったら最悪すぎます😂 でも打ち手(医者)にもよるみたいですね😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!聞いたら怖くなりました、安いので迷いましたがやっぱりやめときます💦ハイフは顔伸びませんか?
退会ユーザー
本当に怖かったです💧
早く抜けてくれー!って感じでした😂
ハイフは引き締まったなという感じで私は丁度良いです😊
ママリ
色々聞いてすみませんがハイフはどこでしましたか?皮膚科?美容外科でしょうか?顔伸びると思ってたので引き締まると聞いて興味湧きました!
私も実はおでこのシワにボトックスしてるんですが、打ち立ての2週間ぐらい目が吊り目でよく開かなくなってすごく怖かったです…無くなっていくのが救いですよね😂
退会ユーザー
普通のエステと美容医療クリニックとしましたが
クリニックの方が良いですよ☺️
私も眉間とオデコ打った時
眉毛が少し上がってめちゃくちゃ嫌でした😂
本当に、無くならなかったら最悪すぎます😂
でも打ち手(医者)にもよるみたいですね😅