子育て・グッズ 4歳の娘が急にママママと言うようになり、愛情不足か悩んでいます。2歳の下の子も私に執着し、イライラしています。私のイライラが原因でしょうか。 4歳になったばかりの娘が急にママママ言うようになりました。 愛情不足でしょうか。 下の子はもうすぐ2歳になります。 今更私がトイレに行くのもゴミ出し行くのも嫌がり私に執着するようになりました。 私は専業主婦ですが毎日イライラして満足に子供に相手に出来ていないと思います。 赤ちゃん返りとかなら分かりますが今更?と言う気持ちです。 私がいつもイライラしてるのがいけないんでしょうか。 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 2歳 4歳 赤ちゃん返り 愛情 専業主婦 トイレ ザウルス コメント はじめてのママリ🔰 4歳の壁というのがあるみたいで、うちも4歳になったばっかりくらいから赤ちゃん返り⁈と思うような事が多くありました? 成長過程らしく、ママさんのせいでは無いと思います🙆♀️ 3月27日 ザウルス 4歳になってもまだ壁があるんですね😂💔 成長過程なら良かったです... もう少し耐えます😂 コメントありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザウルス
4歳になってもまだ壁があるんですね😂💔
成長過程なら良かったです...
もう少し耐えます😂
コメントありがとうございます!