コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の壁というのがあるみたいで、うちも4歳になったばっかりくらいから赤ちゃん返り⁈と思うような事が多くありました?
成長過程らしく、ママさんのせいでは無いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4歳の壁というのがあるみたいで、うちも4歳になったばっかりくらいから赤ちゃん返り⁈と思うような事が多くありました?
成長過程らしく、ママさんのせいでは無いと思います🙆♀️
「赤ちゃん返り」に関する質問
イヤイヤ期&赤ちゃん返りの2歳息子と接するのが辛いです。 産後10日目です。 2人目が生まれて、上の子のイヤイヤと癇癪がかなり激しくなり手がつけられなくなりました。 下の子を抱っこしたり授乳しててもやきもち焼いた…
4歳児身体のむずむずについて 本当に困っています、何か些細なことでも良いので皆さまのご経験などを教えてください… 現在4歳2ヶ月、6月に下の子が生まれました。 多少の赤ちゃん返りはあるものの、下の子のことは受け…
2歳7ヶ月の子どもがいます。義母が会う度にトイトレしてるのか聞いてくるのと、トイトレを早くした方がいいと勧めてきます。 私は全く今やる気がなく(妊娠中だし、本人もやる気無し、全然教えてくれる気配も気持ち悪いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ザウルス
4歳になってもまだ壁があるんですね😂💔
成長過程なら良かったです...
もう少し耐えます😂
コメントありがとうございます!