コメント

はじめてのママリ🔰
4歳の壁というのがあるみたいで、うちも4歳になったばっかりくらいから赤ちゃん返り⁈と思うような事が多くありました?
成長過程らしく、ママさんのせいでは無いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4歳の壁というのがあるみたいで、うちも4歳になったばっかりくらいから赤ちゃん返り⁈と思うような事が多くありました?
成長過程らしく、ママさんのせいでは無いと思います🙆♀️
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳の子供が、つい最近下の子が生まれてから赤ちゃん返りなどもないし、聞き分けが良くていい子すぎます。 親に気を遣ってくれてるのでしょうか? 上の子が寂しくないように私も産後だけど全力でフォローしてます。 一緒…
こんにちは。 いま7ヶ月で2人目を妊娠中です。 最近3歳半になる娘が保育園に行きたがりません。 1歳半頃から同じところに通い、この春から お姉さんクラスになりました。 お友達もたくさんいるようで 保育園は楽しいと…
下の子を妊娠中には 特に赤ちゃん返りや情緒不安定などが なかった子は産まれたあとどうですか?✨️ ※3~4歳くらいの子で この春から幼稚園にも行きだしたので メンタル大丈夫かな?と心配してたんですが 1日目以降泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ザウルス
4歳になってもまだ壁があるんですね😂💔
成長過程なら良かったです...
もう少し耐えます😂
コメントありがとうございます!