お出かけ 立花のすこやかプラザを利用しようかなと思ってます。初回だと何か登録… 立花のすこやかプラザを利用しようかなと思ってます。 初回だと何か登録とか必要ですか? 持ち物とかあれば教えて頂きたいです。 最終更新:3月19日 お気に入り 兵庫県 尼崎市 すこやか たろうママ(妊娠19週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ち物は特に不要です。 最初に初めてで…というと住所と名前・年齢くらいの簡単なものを書いて、施設の説明を受けるくらいです! 私も2カ月の頃から行ってました☺️ 3月29日 たろうママ ありがとうございます😊 4月から利用してみます♩ 3月31日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんエリアもしっかり仕切られているので安子です♡ぴよぴよタイムっていう8ヶ月までオンリーの集まりも月1あるので聞いてみてください♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうママ
ありがとうございます😊
4月から利用してみます♩
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんエリアもしっかり仕切られているので安子です♡ぴよぴよタイムっていう8ヶ月までオンリーの集まりも月1あるので聞いてみてください♡